Лечение заболеваний желудочно–кишечного тракта

О направлении

Из-за огромной нагрузки на желудочно – кишечный тракт он нередко дает сбои и требует врачебной помощи для восстановления своей функциональности. Если вовремя не приступить к лечению, они быстро перейдут в хроническую стадию, на которой бороться с недугами очень непросто.

Что мы лечим?

  1. Функциональные заболевания желудка, кишечника, желчных путей и желчного пузыря. Хронические гастриты, колиты и энтероколиты различной этиологии вне фазы обострения, кроме стенозирующих, язвенных и бактериальных форм. Холециститы, холангиты, панкреатиты без склонности к частым обострениям.
  2. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе ремиссии, болезни оперированного желудка с наличием демпинг – синдрома легкой степени, при окрепшем послеоперационном рубце, с удовлетворительным общим состоянием, не ранее 2 месяцев после операции.
  3. Хронический гепатит различной этиологии в неактивной фазе. Желчнокаменная болезнь без приступов печеночной колики, за исключением форм, осложненных инфекцией и наличием множественных или крупных единичных конкрементов; состояние после холецистэктомии при удовлетворительном общем состоянии и окрепшем послеоперационном рубце не ранее 4 месяцев после операции.
  4. Спайки после операций.

Как мы лечим?

При лечении заболеваний органов пищеварения применяются следующие процедуры: грязелечение, ванны минеральные, включая сероводородные, гальванизация и электрофорез, грязевые аппликации, душ циркулярный,  лекарственный электрофорез, различные виды физиотерапевтического лечения, питье минеральной воды.

Перед поездкой вам нужно обязательно получить консультацию у специалиста, оформить санаторно-курортную карту.

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie